Этот уникальный метод в чёрной магии известен под разными именами.

И долгое время находился под грифом «Секретно» среди многих магических кланов.

В магии этот метод известен как цыганский гипноз, наведённая магия, уличная магия, зомбирование, секретная чёрная магия.

Ее задача — научить современного человека строить жизнь по своим собственным правилам. С ее помощью можно управлять не только людьми, но и обстоятельствами. Освоив техники запретного гипноза и тайной магии вы сможете получить все, что хотели! Почему такая ситуация секретности и раздутой тайны вокруг этого метода управления людьми и обстоятельствами_ Все друзья тайные общества владеющие секретами договорились между собой о том что их тайные учения не будут выходить за пределы их организации. Членам этих тайных обществ было запрошено обсуждать все вопросы связанные с секретами магии. Постепенно все эти знания просачивались в народ и стали известны спецслужбам мировых держав. И умение заставить любого человека Думать, Чувствовать и Действовать в полном соответствии с вашими командами перестало быть секретом. Результат когда-то строго скрываемых древних знаний, стал вытекать из стен засекреченных и тайных организаций. Лучшие техники годами апробировались в закрытых секретных научных институтах. Ими занимались спецслужбы адепты магии и просто члены тайных магических кланов. Теперь эти методы можно приобрести для личного пользования, тем, кто хочет управлять и властвовать над людьми более скрытно и эффективно. Вы не произносите команды вслух. Все ваши приказы собеседник получает с помощью магии или назовите это гипнозом как угодно эффект от названия не зависит. Ни один человек не догадается, что за его внезапными, а подчас необъяснимыми поступками скрываетесь вы, и что он выполняет все ваши указания.

Делайте с ними всё, что хотите!

Правильное использование этого метода позволит незаметно подчинять и властвовать над окружающими, вне зависимости от их пола, возраста, образования и статуса. Вы обретёте почти экстрасенсорные способности манипулирования окружающими

Ваши вербальные команды будут звучать совершенно естественно, не вызывая никакого подозрения у собеседника. Он, или она, не владеющие данной методикой, не заметят абсолютно ничего подозрительного — а Вы, в свою очередь, сможете тайно давать им свои установки.

Проще говоря, вы сможете управлять и властвовать над людьми исключительно с помощью вашей речи, изобилующей скрытыми гипнотическими командами.

Способность использовать внешне безобидные речевые обороты, на самом деле являющиеся гипнотическими командами. Окружающие захотят слушаться вас. Они будут жаждать заняться сексом с вами. Они будут хотеть принять ваши условия. Они будут мечтать, чтобы вы обратили на них внимание.

Способность наделить любое слово силой убеждения и заставить окружающих соглашаться с вами. Заставьте всех принимать вашу точку зрения — и соглашаться с ней.

Умение насыщать вашу речь секретными кодами, стимулирующими заинтересованность слушателей... Потенциальные партнёры просто не смогут противостоять соблазну подписать нужный вам контракт, а покупатели — приобрести вашу продукцию.

Когда вы освоите эту методику, вы сможете заставить объект гипноза чувствовать вину за то, что он не спит с вами, или не обращает внимания на Ваши слова.

Умение оперативно реагировать на недостаток внимания при первой встрече — и сразу же давать скрытые установки на позитивное отношение к Вам. Пусть в вас влюбляются с первого взгляда!

Способность тайно очаровывать людей. Пора забыть о тех, кто раньше не считал нужным обращать на вас внимание!