Пишет Ирина Б.: «Первый брак был столь неудачным, что решила никогда больше не выходить замуж. Прожила с детьми почти девять лет одна.За это время прочно встала на ноги. По профессии я экономист.Занявшись коммерцией, я открыла свое предприятие.Удача шла со мной всегда и везде. Однажды один молодой человек предложил себя в качестве водителя. Водитель мне был нужен, и я взяла его к себе на работу. Сергей был красив и молод, младше меня на 14 лет, но чуть ли не с первого дня смотрел на меня восторженными глазами. С радостью брался за любое поручение и делал все так, как будто не было для него ничего более приятного, чем услужить мне.

Однажды мы на работе, в кругу нашего небольшого коллектива, отмечали 8 Марта. Играла музыка, все танцевали . Сергей пригласил меня на танго, танцевал он классно. Нежно обнимая меня, он подпевал: «Ах, какая женщина, мне б такую». В общем, в этот вечер он объяснился мне в неземной любви. Не скрою, голова моя шла кругом. Столько лет без мужского внимания, и вдруг такой молодой, красивый и умный парень умоляет быть его женой. Помня разницу в возрасте, я стала ему объяснять, что это совершенно невозможно: ему 27, а мне больше сорока лет. Видит Бог, я не кокетничала, я и вправду считала, что такой брак невозможен. И хотя я выглядела очень молодо, но боялась будущего. Первый раз в жизни мне пришлось увидеть, как плачет мужчина. На другой день он не вышел на работу. В 12 часов дня я позвонила Сергею домой. Трубку взяла его мать, плача она сообщила, что ее сын пытался покончить с собой и что совершенно случайно она вернулась домой (забыла дома кошелек) и сумела его спасти. Через полчаса я сидела у его постели. В присутствии своей матери он сказал, что жить не будет, если я не выйду за него замуж. С его матерью стало плохо, мы ведь с ней почти одногодки. Выйдя меня «провожать», она спросила, что я намерена делать дальше. Было видно, как она меня ненавидит .Понятно, она ведь наверняка считала, что я, опытная баба, заморочила ее сыну голову и готова разбить его жизнь. С другой стороны, она явно боялась повтора самоубийства сына, если я как-то не так поведу себя с ним. Более всего, наверное, ее устраивало бы, чтобы я служила ему утехой-игрушкой не выходя за него замуж, а там, глядишь, надоест ребенку играть, и он найдет себе девушку - ровню. Я ей сказала, что не завлекала его и не спала с ним, более того, и не собираюсь с ним спать и дальше.

-   Но ведь он наложит на себя руки, - стала она кричать.

-   Странные у вас понятия, - говорю я ей. - Выходит, любой может подойти ко мне и сказать: "Или спи со мной, или же я задавлюсь". И под страхом этого я со всеми обязана буду спать_

Вечером пришел Сергей, он был бледен и слаб. Я впустила его и стала снова убеждать . Он слушал молча, губы у него кривились, как у человека, которому было невыносимо больно . Он старался при этом не плакать. А часом позже он пытался порезать себе вены у меня в ванной. Я начинала его бояться. По своей натуре я человек безвольный и мягкий, хотя и стараюсь быть другой. В общем, мы поженились. Год прожили, как в кино. За это время я не просто к нему привязалась, а полюбила до неприличия сильно .Сергей любил шик, и я баловала его, покупая ему всякие дорогие вещи . Теперь у него была машина,сотовый телефон, всякое шикарное барахло, которое он обожал.

Так прошло несколько лет, и в его глазах уже не было былого обожания. Он не спешил меня приласкать, настаивал на любом своем решении. Я не могла ничем распоряжаться, хотя все то, что мы имели, имели благодаря мне. Он, естественно, уже не был моим водителем. Неизвестно где и с кем болтался. Его тон и слова всякий раз были издевательскими. Я мучительно страдала всякий раз, когда он не являлся или же являлся очень поздно. Была уверена, что он мне изменяет, так как совсем со мной не спал. Как-то в скандале он швырнул в меня графин, и нужно было видеть его лицо. Я собралась и уехала к подруге, рассказав ей все, что меня рвало на части и терзало все это время. Люся, выслушав и не перебив ни разу, вдруг спросила:

-   А ты не боишься, что он тебя уберет и все будет его_

-   Как это, убьет, что ли_ Нет, не сможет, - опешила я.

-   Сам не сможет, за деньги любой дурак поможет. Уходи от него, пока не поздно.

Не знает Люся, что я не могу без него жить, как когда-то он без меня. Обидно, что я тогда поверила ему, а теперь вся жизнь может быть разбитой».

Безусловно, нельзя так поступать, как поступил молодой муж со своей женой. Ведь нет ничего больнее, чем потеря веры в человека . Чем же можно обезопасить себя в такой ситуации_

Покупают три серебряные ложки, варят кутью, мешая ее сразу тремя ложками, начитывая приворот.Готовую кутью оставляют на могиле с именем мужа в ложке и, сделав так на трех могилках, уходят не оглядываясь.

Приворот такой:

Господь Боже мой, у меня есть муж молодой. Не дай ему надо мной смеяться, не дай, Господи, ему издеваться, с девками, бабами миловаться. Как ты, Господь, Адама с Евой слепил, так бы Ты, Господи, меня с мужем благословил.

Чтоб муж мне не изменял, с девками, бабами не гулял: ни с черными, ни с седыми, ни со старыми, ни с молодыми. Как месяц к солнцу не прильнет, так муж мой (имя) от меня ни к кому не уйдет: ни к черной, ни к седой, ни к старой, ни к молодой . Покрываюсь Богородицыной фатой, раб Божий (имя) навеки со мной, с Божьей рабой (имя). Аминь.