«Мой муж имеет надо мной какую-то ненормальную власть. Я и так по характеру ни рыба ни мясо, а ему подавно не могу перечить. По натуре он очень жестокий и властный. Когда мы с ним сошлись, он меня несколько раз очень сильно избил. Бил ногами в живот, я его боюсь. Когда он приходит пьяный, у меня все внутри холодеет. Дети ему неродные, раньше он их не трогал, а теперь стал бить. Кому я нужна с детьми. В моей квартире он полный хозяин. Делить квартиру я не посмею, убьет. До таких, как я, нет никому дела, я была сокращена на заводе, мою полы за копейки, не дай Бог и эту работу потерять. Устроиться невозможно, нигде не берут. Торговать - нужны деньги для оборота. Едим хлеб и картошку. Но все же не это самое страшное: не могу смотреть детям в глаза за то, что не способна защитить их. Что делать_»

Срежьте у мужа волосы, когда он будет спать, бросьте их и три ножа с деревянными ручками в кипяток. Читайте три раза. Затем слейте в банку и поставьте в передний угол на три дня, после унесите воду на кладбище, вылейте на землю. Заговор:

В темной избе, не при солнце, не при луне, не при яркой звезде стоят не кровати, а деревянные полати. Спят там люди, не просыпаются, в Пасху не разговляются, руки и ноги их не поднимаются, уста в речах не открываются. Так бы и у раба Божьего (имя) руки бы не поднимались, губы в ругани не открывались, ногами бы не махал, криком бы не кричал. Все бы он по мне (имя) и по детям (имена) скучал. Ключ, замок, язык. Аминь.