Back to Top

posticon Заговоры на благополучие в доме

 

posticon Заговор чтоб заставить зятя работать

 

Пойдите к муравьиной куче, поставьте на нее стакан с водой и читайте сорок раз.

Заберите воду, отнесите кзятю, подлейте ему в питье, читая «Отче наш».

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хпеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Заговор, который надо читать над муравьиной кучей:

Господи Боже мой. Вода от моря, тень от солнца, звезда от луны. Господи Боже, помоги. Как мураши трудятся, как пчелы мед таскают, покоя и лени не знают, так бы и раб (имя) трудился, покоя не знал, своей семье во всем помогал. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

posticon Заговор чтоб зять на тёщу не обижался

 

 

Возьмите наговоренную еду, пусть отведает.

Поминаю я твою злость. Ты, раб Божий (имя), чаше крестись, Иисусу Христу молись, на меня, Божью рабу (имя), не злись. Ешь, заедай, пей, запивай, а меня не задевай. Аминь.

posticon Заговор на жадную тещю

 

Пишет женщина-мать: «Вырастила сына одна, тяжело мне это досталось. Воспитывала без мужской руки, воспитала по-женски мягким и уступчивым. Женился сын, живет у тещи, работает на двух работах, не пьет, а теще все мало, от парня кожа да кости остались. Я их разводить не хочу, внука жалко, да и сноху. Говорят люди, что есть наговор от жадной тещи. Научите, пособите горю матери. Один он у меня, жалко его».

Берут использованный банный веник, обвязывают ручку веревкой, несут в околок березовый и там подвешивают на березу, но так, чтобы никто не видел. Обходят эту березу трижды и читают возле нее наговор, а затем уходят не оглядываясь на березу и молчат до самого дома. Если же в пути где-то заслышите лай, то нужно все переделать.

Мать-береза, как ветки твои горят, так и жадность рабы (имя) пусть сгорит. Аминь.

posticon Заговор чтоб тёща с зятем ладили и не ругались

 

Кладут ивовый прут на порог, наговаривают на него девять раз, а затем бьют этим прутом по порогудвенадцать раз.

Дело мое лепкое. Прут мой ивовый, не ломайся, не гнись, моему делу покорись. Так покоритесь вы и помиритесь, рабы Божьи (имена). Гоню я прутом ивовым от этого порога всякую злобу, всякую обиду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поджигают свечу с двух сторон, наговаривают на нее и дают прогореть полностью. Господи Боже мой, как у этой свечи есть два конца, так чтоб до конца века не ссорились меж собой брат с сестрой, рабы Божьи (имена). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

posticon Заговор чтоб зять тёщу не обижал

 

Дайте зятю блин, поджаренный на рыбьем жире, скажите, что это очень полезно. При жарке блина говорите наговор:

Поминаю блином ту рыбу, что молчит, того зятя, что против говорит. Аминь.

posticon Заговор если тёща зятю мешает

 

Софья из Северодвинска пишет: «Мой муж ненавидит мою мать. Мама у меня хорошая, добрая. Меня воспитывала одна, боялась, что отчим может обидеть.

Пока была здоровая, помогала чем могла. Все соленья, варенья - из ее рук. Пироги да пышки каждый день стряпала. Заболела она, стала я мужа уговаривать к себе ее взять, она не может уже одна обходиться, пришла пора долги ей возвращать. Вижу, тает она на глазах, постепенно уходит от меня.

А муж как взбесился: «Или я, или эта вонючка». Мать не выходит из комнаты, чтобы ему на глаза не попадаться. В туалет и то крадучись идет.

Сегодня он устроил скандал и ушел. Сказал, что, пока мать будет в доме, его ноги здесь не будет. Мама моя говорит, чтобы я отдала ее в дом престарелых и не ломала из-за нее свою жизнь. Говорит, что ей все равно помирать, а мне, мол, жить надо. Говорит, что с собой что-нибудь сделает, чтобы освободить меня от себя, но только боится, что я испугаюсь, когда увижу ее в петле.

Обидно то, что моя мама ему никогда худого слова не говорила. Что делать, Наталья Ивановна_»

Прочитайте заговор на его вещь, ту, что будет носить, или на еду или питье. Читают при первом лучике солнца, на ранней заре:

Молюсь я ранешенько, крещусь тебе, Боженька. Как всякого человека, отныне и до века, его нос, его рот не раздражают, лишние ему не бывают, на лице ему не мешают, а быть, жить помогают. Как не может он без них обходиться, ни с первого разу и до смертного часа. Так бы рабу Божьему (имя) моя матушка не мешала, не бесила и не раздражала. Не казалась бы ему змеей и страшной сатаной, а была бы ему матерью родной. Стал бы он по ней, как по матери своей, скуком скучать, горем горевать. Не лег бы, не накормив, не ушел бы, не попоив. Жалел бы ее, как свою руку, принял бы по ней сыновью муку. Как сын бы по матери моей скучал, горевал, тосковал, куска бы не съел, а ей отдавал. Кречет в небе, рыба в воде. А заря-зорюшка, забери горюшко. Помоги мне, Божьей рабе (имя). Аминь.

Страница 3 из 8