Back to Top

posticon Заговоры для лечения болезней

posticon Заговор если болят зубы

Заря-зарница, красная девица, полуночница; в поле заяц, в море камень, на дне лымарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою, от проклятого лымаря, за твоим покровом уцелеют мои зубы.

Враг-лымарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездни преисподния. Слово мое крепко.

Г.

Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по каналам. Навстречу мне заяц. Заяц, ты заяц, где твои зубы_ Отдай мне свои, возьми мои. Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, сырым бором. Навстречу мне серый волк. Волк, ты серый волк, где твои зубы_ Вот тебе мои зубы, отдай мне свои. Иду я не землею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба. Старая ты баба, где твои зубы_ Возьми ты волчьи зубы, отдай мне свои выпалые. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба Божьего (имя), по сей день, по сей час, на век веком.

Д.

Марфа, Мария и Пелагея, три сестры Лазаревы, подите к своему брату Лазарю, спросите у своего брата Лазаря: «Не болят ли у тебя зубы_ Не ломят ли у тебя зубы_ Не ломят ли у тебя кости_» - «Нет, сестрицы! Не болят у меня зубы, не ломят у меня кости». Заговариваю я раба Божьего (имя), чтобы у него не болели кости, не ломили зубы, по сей час, по сей день, по всю жизнь. Чудо-водяной! Возьми зуб ломовой у раба Божьего (имя). Не болят у раба Божьего (имя) зубы, а болят зубы у кошки, у собаки, у лисицы, у волка, у зайца, у крота, у быка, у коровы, у свиньи, у лошади, у козла, у барана, у овцы по вся дни, по все часы, по всю их жизнь, злым мучением и сокрушеньем.

Е. Трижды крестятся и трижды произносят:

Щука в воде, червь в дупле, а месяц на небе. Когда они все вместе сойдутся поговорить, тогда у раба Божьего (имя) будут зубы болеть. Аминь. Аминь. Аминь!

Ж. Детям заговаривать зубы может мать, перекрестив ребенка и возложив руки ему на щеки.

У волка боли, у тигра боли, у слона боли, у василиска боли, у гиены боли, только у раба Божьего (имя) зуб не боли, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни все, какие есть и какие будут. У зайца боли, у лисицы боли, у крота боли, у норки боли, у ежа боли, а у раба Божьего (имя) перестань болеть отныне довека. Аминь.

3. Говорить на соль или чеснок:

Радуйся, стен и корения. Изьми болезнь от челюстей и зубов раба Божьего (имя), да не обращутся во веки. Христе Боже, дай ему, Господи, помощь и здравие, исцеление болящим зубом и главою челюстей рабу Своему (имя). Святый Тихон, утиши, Господи, болезни и вся недуги зубные молитвами Богородицы и всех святых ангел и архангел, и святых апостол, и мученик, и всех Святых Отец ради молитвами укроти недуги у раба Божьего (имя), яко ты еси сам Бог и Владыка всех, Христе Боже наш, и Тебе славу воссылаем Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И.

Аз есмь альфа и омега, начало и конец. Исцели Господь от болезни зубов раба Твоего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!

К. Наговаривать на сучок или редьку.

На море, на океане, на острове на Буяне стоит Соборная апостольская церковь, стоят мать Пречистая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божьих о рабе Божьем (имя), как бы у вас, угодники Божьи, зубы не болели. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

posticon Заговорить больной зуб

Месяц ты, Месяцович, серебрянные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои - бери, возьми ты мою скорбь, сокрой от меня зубную боль. Аминь. Аминь. Аминь.

posticon Заговор от больного зуба

 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господня храмина тебе не гарывать, у раба Божьего (имя) зубам не болевать. Отныне и довеку, во веки. Аминь!

Этот заговор проговорить трижды.

posticon Заговор чёрной магии от грыжи

Сама мати носила, сама мати родила, сама боли принимала, сама грыжи загрызала, пуповые, становые, подколенные, все двенадцать грыж заговорила.

posticon Заговорить грыжу магическим наговором

Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть море-окиян. И в том море-окияне есть белый камень алатырь, высота его 60 сажен, долгота его 60 сажен. На том камени алатыре стоит хрустальный терем. И в том хрустальном тереме стоит золотой стул. На том золотом стуле сидит красная девица, подпоясалась золотым поясом, подперлась золотым посохом.

-    Государыня ты, красная девица, дай ты мне, рабу Божьему (имя), грыжных слов добрых. Грызет у раба Божьему (имя), золотая грыжа, красная грыжа, родимая грыжа, привязанная грыжа, кила-грыжа и сердечная грыжа, подпуповинная грыжа, поясовая грыжа, водяная грыжа, кровавая грыжа, пригнойная грыжа, суставная грыжа, нутряная грыжа, верхняя грыжа, ручная грыжа, ножная грыжа. Грызет та грыжа ветха месяца и молода месяца, и в перекрой-месяца; по утренним зорям и по вечерним; по всякой день, по всякой час и по всякое время».

И говорит красная девица:

-    Ой еси ты грыжа! Пошла еси ты, грыжа, от раба Божьего (имя) в пучину щукою; и ты выйди из него (или из нее) и поди к белому каменю; буди тамо до скончания века. Доспей себе, грыжа, в камене гнездо кругло, а не грызи ты у меня, раба Божьего (имя), вотчины, ни крови, ни тела, ни кости, ни мозгов. Грызи себе, злая грыжа, у тридевяти рек головы, а не ешь ты, злая грыжа, у раба Божьего (имя) ни крови, ни костей, ни мозгов. Грызи себе, злая грыжа, у тридевяти головы, а не ешь ты, злая грыжа, у раба Божия (имя) ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов. Грызи себе, злая грыжа, у тридевяти древ головы, а не ешь ты, злая грыжа, у меня, раба Божия (имя) ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов. Грызи себе, злая грыжа, горькое древо осину, а не ешь ты, злая грыжа, у раба Божьего (имя) ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов от ныне и довека, и до гробной доски: в день и в ночь, по всякий час. Спаси, Пречистая Богородице, Святый Господь, Козмо и Дамияне, - и престаньте, государи, в помощь к сему нашему делу. Которое слово не вырвано, то было бы вставлено, которое слово напереди, то было назади; кое слово назади, то было напереди. Чтоб не было больше мастера меня, раба Божьего (имя), ко мне, рабу Божьему (имя), от востоку и до западу, от юга и до севера, и мне, рабу Божьему (имя), на здравие, души моей на спасение, болезни моей на исцеление, словам моим на прибыль - до умертвия тела моего. Во веки веков. Аминь.

Этот наговор рекомендуется говорить трижды на сало, топленое

молоко, а мазать безымянным пальцем или щучьими зубами против того места, где грызет.

posticon Заговор от боли

 

«Щепота - боль, щепота, ломота, костогрыз» (В. И. Даль).

Наговаривают на деревянное (лампадное) масло:

Господи Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть река-реченька. Против реки-реченьки стоит стопка. Что в той стопке сидит старая баба, шьет у раба Божьего (имя) кости и жилы, щепоты и болезни, и всякие уразы. И чтобы у меня, раба Божьего (имя), не было бы ни щепоты, ни болезней, ни в кости, ни в сердцы. Всегда, отныне и до веку, и во веки веков. Аминь.

Страница 5 из 7