Back to Top

posticon Заговоры для лечения болезней

posticon Заговор от опухолей

 

Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы Божьей (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь!

posticon Заговор от болей в спине

Больной ложится животом на порог отворенной двери, лицом на улицу, целитель кладет ему на спину полено, обращая его прутьями в сени, и трижды слегка ударяет по нему топором.

После этого больной спрашивает целителя: Что сечешь_

Целитель: Утин секу.

Больной: Секи получше, чтобы век не было.

Это повторяется трижды, потом целитель бросает топор в сени, плюнув туда же три раза.

posticon При болях в пояснице

Боль, выйди вон в лошадиное копыто, в бараньи рога, тут тебе не стояние, тут тебе не житье.

posticon Заговор от лёгочной гипертонии

Летит птица за моря, бежит зверь за леса, бежит дерево в дерево, мать-земля в свою мать-землю, железо в свою мать-руду, так бы черная немочь бежала в свою мать-тартарары, во тьму кромешную, а бежала назад не ворочаючи, а был бы такой-то человек жив и здоров. А буде ты, черная немочь, лесим речам покорища не дашь, велю тебя, птице за моря унесть, зверю за леса затащить, мать-земле в свою мать-землю заложить, железу в свою мать-руду заховать, и будет тебе горе великое, а таков-то человек жив и здоров. Замыкаю свои словеса словом великим, им же замыкаются все недуги с полунедугами, все болести с

полу болестями, все хворобы с полухворобами, все корчи с полукорчами, а замыкаю и мое слово великое на такого-то человека от черной немочи, по сей день, по сей час, по всю его жизнь.

posticon Заговор от астмы

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду я на широку улицу, стану на восток глазами, тылом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марья, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божьего (имя) сухую, мокрую жабу, жабу- полужабу, четверть жабы и всю жабу, жабу черную, жабу сильную, жабу жильную, разжильную из черных бровей, из ушей и из ноздрей и из буйной головы. Которы слова переговорены, которы недоговорены, которы не заучены, которы сам не понял, будьте мои слова, крепки и емки. Тем моим словам ключ в море, замок в роте. Отныне и довеку. Аминь.

posticon Заговор при ознобе

Мороз, ты мороз, не стой за спиной, гуляй ты по лугам и по долам, по лесам и рощам, обсыпай морозом деревья, а нелюдей, выйди на простор, в чисто поле.

Страница 6 из 7