Back to Top

posticon Заговоры на деньги и богатство

Здесь вы найдете разные заговоры на деньги. Они помогут вам не только привлечь необходимую сумму, но и приумножить ее.
Но стоит помнить: "Скупой платит дважды", поэтому, читая заговоры на привлечение денег, просите лишь ту сумму, которая действительно вам крайне необходима.
Для того, чтобы вы не знали финансовых трудностей, чтобы деньги приумножались, необхо¬димо в период листопада подойти к осине, обхватить ее руками и начать сильно трясти дерево, при этом троекратно повторяя заговор: «Как верно, что Иуда на осине повесился, и сколько листьев падает к моим ногам, так пусть же денег у меня будет так же много и насколько же верно!»
После этого придите домой и поставте в прихожей веник метущей частью вверх, повторяя фразу: слово мое крепко!


 

posticon Обряд оберег

На столе расставьте эти предметы так: зеркала - слева и справа, чтобы в обоих было ваше отражение и чтобы они сами отображались друг в друге. Между зеркалами - обе иконы. Перед ними - 4 свечи, ближе к вам - еще 3 свечи. На краю стола справа - сосуд со святой водой. Вокруг стола и стула, на который вы потом сядете, делается защита по кругу (по часовой стрелке) сначала святой водой, а внутри - четверговой солью. Затем садитесь на стул и читайте заговор. «Зеркало темно, в сердце черно, Господь, помоги, душу освяти. Зажигаю свечу (зажгите все свечи) И в мольбе прошу: положил на меня, Рабу Божию (имя), князь Тьмы печать Адову. Отрази огонь Христа ту печать черную, Которую положили на меня, Рабу Божию (имя), злые люди. Защити, Иисусе, защитой неизносимой, Господи, Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, Три поклона кладу: по первому разу (перекреститесь) Не отвернись от меня, рабы Божьей (имя), За грехи вольные и невольные. Аминь. По второму разу (перекреститесь) Даруй спасение душе моей, Господи. Аминь. По третьему разу (перекреститесь) Во славу Отца и Сына и Святого Духа Защитите рабу Божию (имя) . Покровом неизносимым, Защитой неистребимой. Аминь Раз за разом, крест за крестом Замкни меня, Господи, своим перстом. Три креста святой водой кладу

(провести водой водяной крест по телу, как крестятся), Во имя Господа закрываюсь крестом (еще один такой же крест),

Во имя Иисуса Христа закрываюсь крестом (провести третий крест).

Во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь (перекрес-титься, поклониться)».

posticon Камни обереги

Драгоценные камни- обереги обладают ^^ А целительной силой:

• - - изумруд, например, спасает человека от лихорадки, падучей болезни и проказы. Носящий его освобождает¬ся от тоски. Если утром посмотреть на камень, весь день будет легким. Отгоняет дурные сны и спасает от коварства любви;

-              носящий аметист не подвергает¬ся проказе, чесотке. Аметист делает человека разумным, придает ему бодрость, отгоняет дурные мысли;

-              гиацинт предохраняет человека от чумы;

-              берилл - надежное средство от бельма на глазу и добрый спутник странников;

-              алмаз - могущественный талис-ман, дает владельцу силу и храб-рость, успех в бою, женщинам помогает при родах, уничтожает действие яда;

-              рубин доброго человека делает еще добрее, а злого превращает в настоящего злодея. Благородный и мужественный человек с этим камнем одерживает победы, а простым людям он приносит счастье в любви. Он хранит от колдовства и излечивает головную боль;

-              тот, кто носит сапфир, любимец богов. Сапфир дает силу усталому телу;

-              жемчуг является талисманом удачи, благотворно влияет на здоровье человека, способствует его благополучию в жизни;

 

 

-              сердолик отводит злых духов, охраняет от колдовства, предотвра¬щает ссоры, обостряет ум;

-              агат защищает от "дурного глаза";

-              сардоникс уберегает от невер-ности и лжи;

-              халцедон избавляет от меланхо¬лии.

к

 

Большинство талисманов удачи - самоцветов относится к великому семейству минералов, а среди камней-талисманов много таких, что издавна применяются как лека-рственные препараты. Например, каменная соль помогает избавиться от астмы. Причина в том, что камен¬ная соль радиоактивна, как и многие самоцветы. В лечебных целях самоцветы люди носили и носят годами, не снимая их ни ночью, ни днем. В этом случае даже самые слабые радиоактивные излучения способны оказать лечебное действие.

posticon Заговор на счастье

 

 

Прочитайте этот заговор три раза: один раз как идете в церковь, раз - возле самой церкви и третий раз - вернувшись из церкви.

Войдя в церковь, ставят 12 свечей в честь тех, кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа : потянет. И сорок дней - пост, после того как прочтете последний раз.

"Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой пред престолом сереб¬ряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей. Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливою стать. Беру счастье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

posticon Заговор для достижения желаемого

 

Рвут с трех разных деревьев по веточке, добавляют к ним по прутику из трех разных метел, прибавляют к ним из трех веников по кустику и получен¬ный таким образом "букетик" бросают на перекрестке дорог Прежде чем нести, наговаривают на него:

"Как Соломон достиг своей цели, так и я, раб Божий (имя), достигну своей. Утренняя заря с Солнцем, Солнце с вечерней зарей, а вечерняя заря с Божьей Луной, а Божья Луна с первой звездой. А я, раб божий (имя), при исполнении своего желания. Аминь".

Читают три раза.

posticon Заговор чтоб сдать экзамен

 

Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:

"Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь".

posticon Заговор чтоб не сократили не уволили с работы

Если вы узнали, что вас хотят уволить, подойдите к порогу началь¬ника, поднимите правую руку и скажите:

"Моя правая рука, моя правая нога,

Мое правое дело. Была, есть и буду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Страница 1 из 6