Back to Top

posticon Как избавиться от порчи и сглаза. Приметы, обереги, заговоры, обряды, молитвы

В жизни человека порою происходят странные, резкие изменения, на первый взгляд совершенно без всяких причин. На вполне здорового и благополучного человека вдруг сваливается череда болезней и неприятностей. Вспоминаете_ Случается так, что у исполнительного, хорошего работника начинаются совершенно непонятные болезни, размолвки с начальством, глупые ошибки. Вдруг рушится поток воды с потолка, человек поскальзывается на ровном месте и, падая, ломает конечность. Профессиональный шофер неожиданно попадает в нелепые дорожные аварии, а еще недавно бывший примерным муж вдруг начинает беспросветно пить или колобродить. Недаром в народе сложилась пословица: «Беда идет, беду ведет и беденка за ручонку тащит». Люди в таких случаях разводят руками и, ссылаясь на «полосатость» жизни, винят во всем очередную «полосу невезения». Однако понятно, когда такая полоса наступает в профессиональной деятельности, когда напуганные общей ситуацией в стране банки перестают выдавать кредиты, а партнеры вдруг все сразу начинают взыскивать долги. Или же, когда очередная инфекция в стране, переболеть умудряются вся семья, весь дом. Но порой полоса невезения наступает буквально во всем. Тогда вдруг вспоминается полузабытое и полуобветшавшее слово: «сглаз». И еще говорят порча. Профессиональные экстрасенсы винят в таких бедах бионергетических вампиров или же отрицательную карму, однако, как бы это ни назвали, налицо враждебное влияние извне на человеческое благополучие, здоровье, саму жизнь.

О том, как противостоять отрицательному биоэнергетическому воздействию, оказать ему активное сопротивление и победить, расскажет наша книга.


posticon Заговор от сердечной боли

 

Едет мертв в чисто поле, и рече ему: - Далече ли, друже, едешь_ - Еду за море, на красные девицы, на бумажные перины, тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, не щипят, ни о чем не тоскуют. И так бы у раба Божьего (имя) сердце не болело, не щипало и ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, столь скоро и борзо у (имя) сердечная тоска-болезнь излечится во веки веков. Аминь.

Примечание: больного лечат в течение трех дней до захода солнца (не захватывая субботы). При этом совершают рукой круговые движения на области сердца (контактно) и, периодически стряхивая кистью, девять раз говорят:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Можно сделать однодневный перерыв и повторить еще три дня.

posticon Заговор-молитва при заболеваниях сердца

 

Боже Великий, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Иже еси разрешил по Твоему смотрению, иже суть были во гробах от всех век. Разреши,

Господи, болезнь сию сердечную рабу Своему (имя) всегда - и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

posticon Молитва святым Киру и Иоанну

 

Очень действенная молитва святым Киру и Иоанну Бессребреникам - они небесные врачи от всех болезней.

От болезней наших страдая люто, прибегаем к вам, святые чудотворцы и безмездные врачи Кир и Иоанн, ибо вы проповедовали, что недуг души тяжелее всех недугов тела; и когда душа огрехами болезнует, часто и тело в болезнь впадает. Знаем мы, что болезнями от грехов очищаемся, умолите же, святе чудотворцы, Господа, чтобы Он даровал нам прощение от согрешений наших, и так как мы слабы и беспомощны, и силы наши в болезнях истощаются, не дал Он нам погибнуть, впавши в уныние. Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши, безмездные врачи, чтобы мы по выздоровлении, в покаянии дни наши проводя, в мире окончили жизнь нашу и в день судный с сердцем чистым предстали перед очами Судии Вселенной, сердцеведа Бога, которого поем и славим во веки веков. Аминь.

posticon Заговор от чирия и фурункула

 

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, перекрестясь, пойду из

дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнце, под светлый месяц, под черные облака; есть у меня, раба Божьего, в чистом поле окиян-море, на окияне-море стоит злат остров, на злате острове стоит Престол, на злате Престоле стоит Мать Пресвятая Богородица, с синя моря пену сдувает и смахивает; смахни с раба Божьего (имя) двенадцать тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных. Ключи, замки - в воду, огонь в гору. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Прочитать этот заговор трижды.

posticon Заговор для крепкого здоровья

 

Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды утвердил и крепко укрепил, и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровные раны, ни щипоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божьего (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божьего (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ. Во веки веков. Аминь.

posticon Заговор от неизлечимых болезней

 

Большинство заболеваний успешно излечиваются каплями, травами, гимнастикой, здоровым образом жизни, гигиеной, правильным питанием, но, если вам это не помогает, воспользуйтесь следующим заговором.

Я раб Божий (имя) заговариваю у раба Божьего (имя) двенадцать скорбных недугов: от трясуницы, от колючки, от стрельбежа, от огневицы, от почесухи, от ломотья, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты и от черной немочи. Ты, злая трясуница, уймись, а не то я тебя в тартарары ушлю! Ты, негодная колючка, уймись, а не то я тебя в землю зарою! Ты, стрел ьбежа, прекратись, а не то я тебя на огне сожгу! Ты, огневица, охладись, а не то я тебя обложу хладными, студеными льдами!

Ты, ломота, утихни, а не то я тебя расколю на мелкие щепочки! Ты, дерганье, прервись, а не то я тебя утоплю! Ты, морганье, кончись, а не то я тебя застрелю тупыми стрелами, смоченными в яду! Ты, глухота, пропади, а не то я тебя в стене замуравлю и засмолю смолою смолянистой! Ты, черная немочь и всякая нечисть, сгинь в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от раба Божьего (имя) по сей день, по сию минуту и во веки веков. Аминь! Слова мои крепки и грозны, я что говорю, то и делаю, а кто не слушает меня - беда тому!

Можно применить другой метод-за го во р.

Перекрестите больного со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь», потом крестите ножом больное место и приговаривайте (3 - 9 раз):

На горах вавилонских стоит дуб афонский, под тем дубом стоят двенадцать старцев со старцем Инфатием. Идут к ним двенадцать девиц простоволосых, простопоясых, и рече старец Инфатий с двенадцатью старцами: «Кто сии к нам идеши_» И рече ему двенадцать девиц: «Мы, царя Ирода дщери, идем на весь мир кости дробить, тело мучить...» И рече старец Инфатий своим двенадцати старцам: «Сломите по три прута, теми прутами будем бить их три утренних зари и три вечерние». И били их старцы, глаголя: «Ой вы еси двенадцать девиц! Будьте вы все трясуницы, водяницы, студеницы расслабленные и живите в болоте- студенце и в мир к людям не ходите, кости человеческие не знобите, тело не мучьте». И поскакаша все двенадцать девиц к болоту бегом, к болоту-студенцу трясуницами, водяницами, расслабленными. Заговариваю раба Божьего (имя) от посещения лихоманки. Аминь.

Примечание: прочитав заговор один раз, трижды сплюньте через левое плечо. Следует также окурить себя ладаном и запить освященной водой. Можно принять ванну, куда добавить 1 литр освященной воды. Повторять лечение 3 дня до захода солнца (и лучше в период новолуния).

Страница 1 из 6